NM/PCS
Imprimirma boa receita é capaz de tornar o fim da semana ainda mais gostoso. O desafio é preparar algo que seja diferente, mas ainda assim, prático.
Para ajudar nesta missão, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa receita de Moqueca de Peixe, que fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor 6 postas de peixe (Cavala) Suco de 1 limão grande 1 xícara (chá) de água fervente 1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml) 2 sachês de caldo de camarão 1 cebola grande cortada em rodelas 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 1 pimentão verde em cubo 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 pimentão amarelo
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.
- Aqueça a margarina em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. - Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.