Terça-Feira, 17 de Junho de 2025
Comportamento
23/07/2020 11:33:00
Saiba como preparar um delicioso parafuso gratinado com calabresa
Confira esta receita super saborosa!

NM/PCS

Imprimir

Inverno é a época ideal para preparar aquele macarrão gratinado e super saboroso que aquece os dias. Quer aprender uma receita incrível? Confira esta dica e faça uma refeição maravilhosa para toda a família!

Ingredientes:

500 g de Macarrão Parafuso Vitarella

400 g de cebola picada

6 unidades de dentes de alho, picados

100 g de Margarina Namesa

800ml de molho de tomate

900 g de calabresa em cubos

400 g de mussarela ralada

150 g de parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

  • Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.

  • Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.

  • Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.

  • Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.

  • Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.

  • Sirva em seguida.

COMENTÁRIO(S)
Últimas notícias