Sexta-Feira, 29 de Março de 2024
Esportes
31/07/2014 09:00:00
Noite de quinta tem mais dois jogos da Copa do Brasil com times da série A
Mais dois jogos validos pela terceira fase da Copa do Brasil acontecem hoje a noite. O Santos, que vem de vitória contra a Chapecoense pelo campeonato brasileiro da série A, vai até o Estado do Paraná, encarar a equipe do Londrina, no estádio do Café, na cidade que leva o nome do time.

CGNews/LD

Imprimir
Mais dois jogos validos pela terceira fase da Copa do Brasil acontecem hoje a noite. O Santos, que vem de\n vitória contra a Chapecoense pelo campeonato brasileiro da série A, vai até o\n Estado do Paraná, encarar a equipe do Londrina, no estádio do Café, na cidade\n que leva o nome do time.\n \n O alvinegro praiano quer encaminhar logo a vitória e abrir um boa vantagem\n para o jogo de volta contra os paranaenses, marcado para o próximo dia 14 de\n agosto, na Vila Belmiro, em Santos. Já o Londrina aposta no mando de campo e no\n apoio da torcida para surpreender o adversário.\n \n O outro jogo da noite também acontece no Paraná. A equipe do Coritiba, que\n também vem de vitória fora de casa contra o Grêmio por 3x2 no último final de\n semana, encara o time do Paysandu, que disputa a série C do brasileirão.\n \n A grande aposta dos coxas-branca é o veterano meia Alex, que contra o Grêmio\n marcou o gol da vitória, a primeira fora de casa, nos acréscimos do segundo tempo. O papão da curuzu vem de\n derrota na série C, e não pretende deixar os paranaenses abriram uma grande vantagem\n para o próximo jogo, marcado para 13 de agosto, em Belém (PA).