NM/PCS
ImprimirÉ fã de pratos fáceis e rápidos de preparar? Então veja essa deliciosa receita de Macarrão na Panela de Pressão.
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso
02 colheres de margarina
½ quilo de carne moída
01 cebola grande picada
02 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
01 lata de molho de tomate
01 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
01 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, aqueça a margarina puro sabor e frite a cebola, depois o alho e, então, acrescente a carne moída. Refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.
Tampe a panela e depois que ela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
Misture o requeijão e despeje em um refratário.