Geral
19/06/2013 08:28:32
Especialista aponta tendências internacionais para setor de alimentação no Brasil
A alimentação fora do lar cresce no Brasil. Conforme levantamento da Abrasel, ela já corresponde a quase 50% do Produto Interno Bruto (PIB) do turismo no País.
Da Assessoria/LD
Imprimir
\n \n A alimentação fora\n do lar cresce no Brasil. Conforme levantamento da Abrasel, ela já corresponde a\n quase 50% do Produto Interno Bruto (PIB) do turismo no País. E as micro e pequenas\n empresas representam 77% do faturamento total deste setor.
\n
\n Apresentar tendências, novidades e as melhores práticas internacionais para que\n empresários sul-mato-grossenses possam adotar no segmento de restaurantes,\n lancherias, padarias é a proposta da palestra Cenários e Tendências de\n Alimentação Segundo a NRA Show, realizada pelo Sebrae nesta quarta-feira, 19\n de junho, a partir das 19 horas, em Campo Grande.
\n
\n Ministrada pelo economista, Lino Bianchini, que também é empresário e consultor\n do ramo de alimentação, a palestra aponta as principais novidades apresentadas\n este ano por mais de 1.800 expositores de 100 países em Chicago na NRA Show,\n maior feira do segmento foodservice.
\n
\n As informações que serão repassadas aos empresários do Estado são justamente\n aquelas que podem ser aplicadas na realidade do comércio local, expõe a\n técnica do Sebrae, Lucielle Lima. Entre os exemplos, ela cita a adequação da\n embalagem para atender à tendência de alimentação de rua. Hoje, pela correria\n diária, as pessoas compram o alimento para ser consumido rapidamente em seus percursos, como entre a residência e o trabalho.\n O empresário atento vai aproveitar a oportunidade para divulgar melhor sua\n marca através desta embalagem, esclarece.
\n
\n Serviço
\n
\n A palestra Cenários e Tendências de Alimentação Segundo a NRA Show, com entrada\n franca, acontece no auditório do Sebrae, localizado na Avenida Mato Grosso,\n 1661, centro, em Campo Grande. Mais informações pelo 0800-570-0800.\n \n \n \n \n
\n
\n Apresentar tendências, novidades e as melhores práticas internacionais para que\n empresários sul-mato-grossenses possam adotar no segmento de restaurantes,\n lancherias, padarias é a proposta da palestra Cenários e Tendências de\n Alimentação Segundo a NRA Show, realizada pelo Sebrae nesta quarta-feira, 19\n de junho, a partir das 19 horas, em Campo Grande.
\n
\n Ministrada pelo economista, Lino Bianchini, que também é empresário e consultor\n do ramo de alimentação, a palestra aponta as principais novidades apresentadas\n este ano por mais de 1.800 expositores de 100 países em Chicago na NRA Show,\n maior feira do segmento foodservice.
\n
\n As informações que serão repassadas aos empresários do Estado são justamente\n aquelas que podem ser aplicadas na realidade do comércio local, expõe a\n técnica do Sebrae, Lucielle Lima. Entre os exemplos, ela cita a adequação da\n embalagem para atender à tendência de alimentação de rua. Hoje, pela correria\n diária, as pessoas compram o alimento para ser consumido rapidamente em seus percursos, como entre a residência e o trabalho.\n O empresário atento vai aproveitar a oportunidade para divulgar melhor sua\n marca através desta embalagem, esclarece.
\n
\n Serviço
\n
\n A palestra Cenários e Tendências de Alimentação Segundo a NRA Show, com entrada\n franca, acontece no auditório do Sebrae, localizado na Avenida Mato Grosso,\n 1661, centro, em Campo Grande. Mais informações pelo 0800-570-0800.\n \n \n \n \n
COMENTÁRIO(S)
Últimas notícias