Sheila Forato
O secretário de Saúde, Franciel Oliveira, disse ao Edição MS que o gasto de R$ 3,3 mil com buffet, citado na reportagem Covid-19: Prefeitura gastou R$ 3,3 mil em café da manhã para inaugurar UTIs em Coxim, foi para servir almoço ao secretário de Estado de Saúde, Geraldo Resende, após inauguração das UTIs (Unidade de Tratamento de Saúde) do Hospital Regional Álvaro Fontoura, em Coxim, no dia 11 de julho.
Conforme o portal da transparência, a contratação do buffet atendeu 30 pessoas, ao custo unitário de R$ 110,00 por refeição.
Nossa equipe entrou em contato com um dos restaurantes mais completos de Coxim, que atualmente serve rodízio de peixe a R$ 60,00 por pessoa.
O Vô Pedro, que atende todos os protocolos sanitários para receber os clientes com segurança, poderia ter atendido a comitiva por R$ 1.800,00.
Além de um cardápio variado, com peixes de diversas qualidades, o restaurante ainda oferece um ambiente climatizado e uma bela vista do rio Taquari, cartão postal de Coxim. Vale lembrar que o serviço de buffet foi pago com o dinheiro que veio para enfrentamento da pandemia de Coronavírus (Covid-19) em Coxim.